Asia Cocossuppe mit Glasnudeln

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Zutaten

  • 1 cm Ingwer fein gewürfelt
  • 2 handvoll Pilze (Shitake, Austernpilze) und/oder 250 g Hühnerbrust
  • 1 handvoll Baby Spinat
  • 1 TL Cocosöl
  • 160 ml Cocosmilch
  • 1 EL Biowürze Asia
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Frischer Koriander
  • 300 ml Wasser
  • 150g Glasnudeln 

Zubereitung

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen bis sie aldente sind, dann abgießen. Pilze und/oder  Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Cocosöl den Ingwer anrösten, die Hühnerbrust dazugeben und von allen Seiten anbraten, 1 EL Biowürze Asia dazugeben und mit der Cocosmilch ablöschen. Mit 300 ml Wasser aufgießen, etwas köcheln lassen und Pilze und Babyspinat dazugeben. Die Nudlen in den Schüsseln verteilen, die Suppe darauf geben und mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln servieren.