Buntes Asia Gemüse mit Garnelen Spieß

UNADJUSTEDNONRAW thumb 36fe

Zutaten

  • 200g Lachfilet
  • 4 Garnelen
  • 4 Stangen Zitronengras
  • 2 EL Biowürze Asia
  • 100g Zuckerschoten
  • 4 kleine Maiskolben 
  • 1 Pak Choi
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • Kokosöl
  • 1 Limette
  • Sojasoße
  • frisches Thai Basilikum
  • 2 EL Sesam

Zubereitung

Das Lachsfilet in Würfel schneiden, die Garnelen putzen. Kokosöl mit 1 EL Biowürze Asia vermischen und die Garnelen und das Lachsfilet darin marinieren. Das Zitronengras anspitzen. Die Garnele und 2  Lachswürfel aufspiessen.

Die Zuckerschoten und Maiskolben schräg schneiden, den Pakchoi halbieren und in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Paprika und Peperoni in Ringe schneiden. Sesam trocken rösten.
In etwas Kokosöl 1 EL Biowürze Asia anbraten und darin das Gemüse kurz anbraten. Mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Die Garnelenspieße kurz in Kokosöl von beiden Seiten kräftig anbraten.

Gemüse mit Spießen und geröstetem Sesam servieren.