Buntes Spargel Gemüse

Spargelgemuese mit Gemuesebruehe Nordic

Zutaten

Zubereitung

Den weißen Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden und den Spargel längs halbieren und in Stifte schneiden. Vom grünen Spargel das holzige Ende entfernen und ebenso in schräge Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel in schräge Ringe schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Feinschnabel Gemüsebrühe Nordic dazugeben, vermengen, die Frühlingsziebel und zuerst den weißen Spargel einige Minuten al dente braten und dann den grünen hinzugeben und weiterbraten. Zuletzt wer mag ein bisschen Zitronenabrieb und Zitronensaft darüber geben.

Die Bohnensprossen kurz blanchieren und mit etwas Zitronensaft und Salz marinieren. Mit dem Spargelgemüse servieren.

Ein köstliches und schnelles Gericht. Passt auch gut zur Brotzeit oder als Beilage zum Grillen.