Buntes Spargel Gemüse

UNADJUSTEDNONRAW thumb 36fa

Zutaten

  • 200g weißer Spargel
  • 200g grüner Spargel
  • 1 EL Biowürze Nordic
  • 1 EL Öl
  • 1 bio Zitrone
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL gekeimte Bohnensprossen

Zubereitung

Den weißen Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden und den Spargel längs halbieren und in Stifte schneiden. Vom grünen Spargel das holzige Ende entfernen und ebenso in schräge Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel in schräge Ringe schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Biowürze Nordic dazugeben, vermengen, die Frühlingsziebel und zuerst den weißen Spargel einige Minuten al dente braten und dann den grünen hinzugeben und weiterbraten. Zuletzt wer mag ein bisschen Zitronenabrieb und Zitronensaft darüber geben.

Die Bohnensprossen kurz blanchieren und mit etwas Zitronensaft und Salz marinieren. Mit dem Spargelgemüse servieren.