Gemüse Ratatouille

02 Gemuse Ratatouille

Zutaten

  • Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 ½  EL Biowürze Mediterran
  • Pfeffer, frischer Oregano 

Zubereitung

Alle Gemüse in feine Würfel schneiden.

In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen, die Aubergine und die Paprika dazugeben und anbraten, dann die Zucchini und mit der  Biowürze Mediterran würzen. Die Tomatenwürfel dazugeben und mit einem Schluck Weißwein ablöschen. Auf leiser Flamme 10 Minuten schmoren, mit Pfeffer, frischem Oregano und Salz abschmecken.

arrow_upward

RecipeBlogPost
de-DE