Herbstliches Ofengemüse

fullsizeoutput e4f

Zutaten

  • 1 Fenchel
  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 4 Beta Karotten
  • 4 Karotten
  • 1 Handvoll Walnusskerne
  • 1 Handvoll Trauben
  • 2 EL Biowürze Classic
  • 1/4 Liter Weißwein
  • 1/4 Liter Wasser
  • Olivenöl, Chiliflocken

Zubereitung

Ofengemüse ist eine wunderbare Beilage oder auch als vollständiges Essen völlig ausreichend. Mit Nüssen und Trauben ist es eine schönes Herbstessen.

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke oder Spalten schneiden. Alles in eine Reine (Auflaufform) geben. Die Biowürze Classic mit dem Weißwein und Wasser mischen und gleichmässig über das Gemüse verteilen. Etwas Olivenöl darüber geben und wer mag noch ein wenig Chiliflocken.  Bei 200°Grad ca 30 Minuten im Backofen garen.

arrow_upward

RecipeBlogPost
de-DE