Ingwer Zitronen Creme

D25B736A 638E 4C8F B375 76E1FAF7A103 1 105 c

Zutaten

  • 2 Bio Zitronen
  • 6 Erdbeeren
  • 250 g Griechischer Joghurt 10% Fett
  • 2 EL Biosirup Spritzig
  • etwas Zucker
  • Minze oder Melisse

Zubereitung

Die Zitronen der Länge nach halbieren und vorsichtig das Fruchtfleisch herausschneiden. Dieses können Sie für eine Sommerliche Limonade mit Mineralwasser und Biosirup Spritzig verwenden.

Den Griechischen Joghurt mit 2 EL Biosirup Spritzig und etwas Zucker (je nach Geschmack) vermengen. 3 Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und auch in die Joghurtcreme geben. Zum Servieren in die Zitronenschalen füllen und mit Erdbeeren und etwas Zitronenmelisse oder Pfefferminze dekorieren.