Kartoffelsuppe

fullsizeoutput ad0

Zutaten

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 100 g Zwiebeln
  • 250 g Karotten 
  • 1 EL Butter oder Öl
  • 2 EL Biowürze Classic
  • 1 Liter Wasser

Zubereitung

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten in Butter oder Öl anschwitzen. 2 EL Biowürze Classic dazugeben, etwas mitrösten und mit Wasser ablöschen. Die Suppe köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind und etwas mit dem Pürierstab anpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Kartoffelsuppe gehört zu meinen Leibspeisen und tut dem Körper immer gut. Egal ob nach einem anstrengenden Tag, einer durchfeierten Nacht oder einfach nur um den Magen anzuwärmen. Kartoffelsuppe ist schnell gekocht und Dank der Biowürze Classic schnell und ausgewogen gewürzt.

arrow_upward

RecipeBlogPost
de-DE