Kräuterbutter

Kraeuterbutter mit Gemuesebruehe Classic

Zutaten

  • gute Butter (am besten direkt vom Bauern) 
  • Feinschnabel Gemüsebrühe Classic (alle anderen sind auch super zum Würzen,  je nach Anlass)
  • rote Pfefferbeeren
  • kleine aromatische Honigtomaten
  • Schnittlauch 
  • Pimente d´espelette
  • Bio Zitrone und Pfeffer 
  • frischer Knoblauch 

Zubereitung

Die Butter weich werden lassen und  mit Feinschnabel Gemüsebrühe Classic mit dem Pürierstab aufmixen, dann wird sie schön schaumig. Danach mit den gewünschten Zutaten vermengen. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. 

Kräuterbutter ist so schnell gemacht und so lecker und wenn sie am selben Tag nicht weggeht, dann kann sie in kleinen Portionen auch eingefroren werden. Dann ist sie griffbereit, wenn das Stake aus der Pfanne kommt, das Baguette einen besonderen Kick braucht oder die Folienkartoffeln noch Aroma benötigen. Kräuterbutter könnt ihr auch zum anbraten verwenden, dann habt ihr auch gleich immer Aroma in der Pfanne.