Kürbis Quitten Suppe

IMG 2146

Zutaten

  • 1 Zwiebel in Würfel geschnitten
  • Butter
  • 1 kg Fleisch vom Butternusskürbis
  • 15 g Ingwer gewürfelt
  • 3 EL Biowürze Asia 
  • 1 Quitte geschält und gewürfelt
  • Kerne von einem Granatapfel
  • 500ml Wasser
  • 500ml Kokosmilch
  • Salz, Chili

Zubereitung

Zwiebeln in Butter anschwitzen, Ingwer und Biowürze Asia dazugeben und anrösten. Kürbis und Quitte mit braten und mit 500ml Wasser aufgießen. Sobald das Gemüse gar ist, fein pürieren und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Salz und Chili abschmecken. Mit Granatapfelkernen servieren. 

Dieses Rezept ist ein echtes Herbst- Winter Rezept, eine Suppe die schmeichelt und etwas ganz besonderes ist. Die Granatapfelkernen geben den letzten Kick.

arrow_upward

RecipeBlogPost
de-DE