Mediterraner Herbsteintopf

06 Mediterrander Herbsteintopf

Zutaten

  • 800g Kartoffeln geschält und gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 3 EL Biowürze Mediterran
  • 250 ml trockener Weißwein
  • 3 Karotten gewürfelt
  • 3 Stangen Sellerie gewürfelt
  • 250 g breite Bohnen geschnitten
  • 250 g Kürbis gewürfelt
  • Öl
  • 1 Liter Wasser
  • Salz, Chili, Pfeffer

Zubereitung

In etwas Öl, Knoblauch und Zwiebeln, dann Kartoffel und Karotten anbraten. 3 EL Biowürze Mediterran dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Das übrige Gemüse hinzufügen, mit 1 Liter Wasser aufgießen und köcheln lassen. Sobald das Gemüse gar ist, mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. 

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