Zutaten
- 350g frischer Blattspinat
- 100g Shitakepilze
- 2 Eier
- 1 EL Butter
- 1 TL Feinschnabel Gemüsebrühe Mediterran
- 1 TL Sojasoße
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer
- 1 Msp.Piment Espelette
Zubereitung
Die Shitakepilze in Streifen schneiden, den Spinat waschen und trocknen, am einfachsten geht das in der Salatschleuder.
Die Shitakepilze in einer Pfanne mit Butter und 1 TL Feinschnabel Gemüsebrühe Mediterran anrösten und mit der Sojasoße und einem Spritzer Zitronensaft ablöschen. Den Spinat dazu geben, einen Deckel auf die Pfanne geben und schon fällt der Spinat zusammen. Mit den Pilzen vermengen und mit Pfeffer abschmecken. An zwei Stellen den Spinat etwas wegnehmen und hier die Eier einsetzen und wie ein Spiegelei langsam gar ziehen. Mit etwas Piment Espelette würzen und noch heiß servieren.