Spinat Erbsen Gemüse

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Zutaten

  • 500g Baby- oder Wurzelspinat 
  • 250g Erbsen am besten frisch gepult
  • 2 Frühlingszwiebeln rot und weiß
  • 1 EL Feinschnabel Gemüsebrühe Asia
  • 1/2 bio Zitrone 
  • Olivenöl 
  • wer mag ein bisschen Parmesankäse frisch gehobelt 

Zubereitung

Den Spinat gut putzen und die Erbsen pulen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zitrone mit einer feinen Reibe abreiben und dann auspressen. 

In  etwas Olivenöl, die Feinschnabel Gemüsebrühe mit den Frühlingszwiebeln anbraten, den feuchten Spinat darin anschwitzen. Die Erbsen dazugeben und mit Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und wer mag mit gehobeltem Parmesan servieren.