Wassermelonen Gazpacho

A140E48B 28B1 42AA AB11 731AB09096B8

Zutaten

  • 1 kg Tomaten
  • 500g Fruchtfleisch einer Wassermelone
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 50g Weißbrot ohne Kruste 
  • 1 EL Biowürze Mediterran
  • 1 EL Sherry Essig
  • 100ml Olivenöl 
  • frischer Pfeffer
  • einige Blätter Basilikum zur Deko

Zubereitung

Das Gemüse vorab gut kühlen. Tomaten, Melone, Knoblauch, Weißbrot, Chili in keine Würfel schneiden und in einem Mixer mit der Biowürze Mediterran aufmixen. Mit Sherry Essig, Olivenöl und Pfeffer abschmecken. Nochmal aufmixen, wer mag mixt ein paar Eiswürfel mit und dann mit ein paar Basilikum Blättern servieren.