Glüh-Spritz

Gluehspritz mit Biosirup

Zutaten

  • 2 cl Biosirup Würzig
  • 1 cl frisch gepresster Orangensaft
  • frischer Ingwer
  • Orangenzesten
  • Prosecco
  • Eiswürfel

Zubereitung

In ein Glas nach Wahl, Eiswürfel geben. Von einer Bio Orange, wir lieben den kräftigen Geschmack von Blutorangen, die Zesten ziehen und ins Glas geben. Ein Stück Ingwer der Länge nach in feine Scheiben schneiden und diese ebenfalls in das Glas geben. Nun 2 cl Biosirup Würzig, 1 cl frisch gepressten Orangensaft dazugeben und kurz vor dem Servieren mit Prosecco aufgießen und mit einem Barlöffel einmal umrühren.

Für alle die auch im Winter gerne einen Sprizz trinken, es muss ja nicht immer Glühwein sein im Winter. Unser Glühsprizz aus Biosirup Würzig mit seinen kräftigen Gewürzaromen und der Schärfe von Ingwer ist eine perfekt Kombination mit Prosecco.