Das feinschnabel Team

Valerie und Erwin Lanzensberger aus Schliersee in Oberbayern sind das Team der Feinschnabel Manufaktur. Valerie als Gründerin entwickelt die Rezepturen, kümmert sich um die regionalen Lieferanten und die Produktion. Erwin ist verantwortlich für die Koordination von Markenauftritt, Produktgestaltung, Vermarktung und Verkauf. Als Fotograf ist Erwin auch der Mann für die schönen Fotos. 

2013 haben Valerie und Erwin ihre Kochschule und Eventküche den Feinschnabel Kochraum  im Herzen von München eröffnet. Auch hier arbeiten die beiden nur mit ausgewählten, hochwertigen Zutaten nach Möglichkeit aus regionaler Produktion. Auch die Biowürze ist in der Kochschule entstanden und entwickelt worden. Auf der Suche nach einer vernünftigen Gemüsebrühe ist Valerie auf eine traditionelle Urrezeptur einer Gemüsebrühe in pastöser Form gestoßen. Diese Rezeptur haben Valerie und Erwin auf Grundlage 5 Elemente Ernährung weiterentwickelt und geschmacklich verfeinert, so dass sie nun mit ihrem ausgewogenen Geschmack besticht. Aus der Biowürze Classic, haben sich dann die weiteren drei Geschmacksrichtungen Asia, Mediterran und Nordic entwickelt.

VALERIE UND ERWIN LANZENSBERGER

Die Eheleute entwickeln die BIOWÜRZE in liebevoller Handarbeit in der eigenen Kochschule und achten darauf, dass die verwendeten Zutaten frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen sind. „Unsere Zutaten bestehen zu 100 Prozent aus gesundem Bio- Gemüse, frischen Bio- Kräutern und Bio Gewürzen von regionalen Erzeugern“,sagt Gründerin Valerie Lanzensberger. Hergestellt werden sie im Berchtesgadener Land in Hohenfried e.V. „Wir sind besonders stolz, dass all unsere Produkte von A bis Z in Bayern entwickelt, produziert und abgefüllt werden“, betont der gelernte Ernährungs- und Kochcoach.

arrow_upward

TeamPage
de-DE