Asiatischer Schweinebraten mit Pak Choi

Asiatischer Schweinebauch mit Pakchoi

Zutaten

Für den Schweinebraten:

Für das Gemüse

  • 2-3 schöne Pak Choi
  • 1 TL Cocosöl
  • 1 TL Feinschnabel Gemüsebrühe Asia
  • Cayenne

Zubereitung

Für den Schweinebraten Wasser in einen Bräter  geben und den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten in die Brühe geben, bei 110 Grad garen.  Nach einer Stunde das Fleisch aus dem Bräter nehmen und die Schwarte einschneiden und das Fleisch gut mit Feinschnabel Gemüsebrühe Asia einmassieren und die Flüssigkeit abgießen (für die Verwendung einer Soße aufbewahren).  Den Ofen auf 200 Grad erhöhen und den Braten weitere 1 Stunden garen.  Zuletzt die Temperatur auf Oberhitze 240 Grad einstellen und die Schwarte knusprig braten. ( ca. 20-30 Minuten)

Für das Pak Choi Gemüse, die Pflanzen vierteln und falls Erde zwischen den Blättern ist gut waschen. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen, etwas Feinschnabel Gemüsebrühe Asia darin anbraten und den Pak Choi auf den Schnittseiten anbraten. Mit dem Schweinebraten servieren.