Glasnudelsalat mit Cashews

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Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Cashewkerne
  • 100g Salicorn
  • 2 cm frischer Ingwer gerieben
  • 200g Glasnudeln
  • Saft und Schale einer Limette
  • 1/2 TL Biowürze Asia
  • 1 frische Chili
  • 1 TL Palmzucker
  • Sesamöl
  • frisches Thai Basilikum
  • frischer Koriander

Zubereitung

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und sobald sie al dente sind abgießen, abschrecken. Aus Limettensaft- und Abrieb, Palmzucker, frische Chili, geriebenem Ingwer, ½ TL Biowürze Asia, Sesamöl und gehacktem Koriander eine Marinade herstellen und die Glasnudeln damit abschmecken. Die Cashewkerne in einer Pfanne golden rösten. Die Zwiebel in feine Spalten schneiden. Den Salat mit der Zwiebel, den Cashews und frischen Thai Basilikum Blättern anrichten.