Sommerrollen

BBEA36A8 DD26 46B5 A1A0 40E6E14DDE0E

Zutaten

  • 8 Reisblätter mittlere Größe
  • 100g Garnelen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Zuckerschoten
  • 1 Karotte 
  • frischer Koriander
  • Sesamöl 
  • 1/4 Mango
  • frische Chili
  • 1,5 TL Biowürze Asia 

Zubereitung

Die Garnelen schälen und in Sesamöl und etwas Biowürze scharf anbraten und glasig ziehen. In feine Streifen schneiden. Die Karotten und Zuckerschoten in Julienne schneiden. Die Chili fein hacken. In Sesamöl Biowürze Asia mit der Chili anbraten, das Gemüse dazugeben und kräftig anbraten. Den Koriander zupfen. Die Mango in feine Streifen schneiden. Die Reisblätter in kaltem Wasser einweichen. Jedes einzeln mit Mango, Gemüse, Garnele und Koriander füllen und wickeln. Dazu schmeckt ein scharfer Mango- oder  Erdnussdip  super.