Zutaten
- 8 Reisblätter mittlere Größe
- 100g Garnelen
- 1 Zehe Knoblauch
- Zuckerschoten
- 1 Karotte
- frischer Koriander
- Sesamöl
- 1/4 Mango
- frische Chili
- 1,5 TL Biowürze Asia
Zubereitung
Die Garnelen schälen und in Sesamöl und etwas Biowürze scharf anbraten und glasig ziehen. In feine Streifen schneiden. Die Karotten und Zuckerschoten in Julienne schneiden. Die Chili fein hacken. In Sesamöl Biowürze Asia mit der Chili anbraten, das Gemüse dazugeben und kräftig anbraten. Den Koriander zupfen. Die Mango in feine Streifen schneiden. Die Reisblätter in kaltem Wasser einweichen. Jedes einzeln mit Mango, Gemüse, Garnele und Koriander füllen und wickeln. Dazu schmeckt ein scharfer Mango- oder Erdnussdip super.